房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/8页

举报 X

lhb83

楼主

这是要闹怎样啊!几天没到论坛上面来逛逛就看到了这样的事情!

//yuehujiatianxia.fang.com/bbs/1822819306~-1/503967603_503967631.htm

邵昂路学校估计又建不起来了,又被忽悠了。。。

知道我当时的心情吗?气愤!愤怒!如果让我知道是谁在操作这个规划的事情,我sha他的心都有了!

什么叫不适合建学校啊?那么当时规划的时候你没有到现场来看吗?再说了,这个地怎么啦!就不能够建学校了呀!难道这块地只能建工厂吗?什么逻辑啊!!!!!!!真的不要找我骂呀!我现在还在忍!万一哪天爆发,我不介意到首都去逛逛!

需要我再一次提醒你们当初的规划吗?以及当时给我们这些无辜而又无奈的买房者画的大饼吗?

好吧!你不嫌烦的话,我不介意再啰嗦一遍,来唤醒你们沉睡的记忆体!

首先给大家看一下越湖家天下给我们这些受忽悠的业主看的一个地图:

不适合建?邵昂路小学就是一个骗局!房子卖出去了,就不管我们死活啦!

看见上图中标志的小学等规划没?可是现在呢,我想这个图是不是应该可以换了!!!!!
当初甚至是现在,销售还在跟我们这些可怜的购房者吹嘘说这边的规划是如何如何好,未来的发展是如何如何完善,政府是如何如何的重视!现在呢,政府的重视就是这一边不适合建学校,要重新规划!!!!!什么狗屁原因啊?????????

确实之前也将学校的规划图以及那一片的规划图都公示了!再来回味一下那几张让人无比揪心的规划效果图吧!

不适合建?邵昂路小学就是一个骗局!房子卖出去了,就不管我们死活啦!

可是现在我们得到的回应确实不适合建学校,难道就适合建工厂???是因为学校不能给你盈利吧!!!!!!

邵昂路小学就是一个悲剧与骗局!

请政府相关人员拍拍你们的良心来告诉我们,有关邵昂路建小学的新闻是什么时候就释放出来的呀!08年呀!大家是2008年,今年是几几年了呀!2013年!几年了!孩子都能跑能跳,打打酱油了!可是小学呢?再哪里?来个屁动静都没有看到!

当初各大楼盘开盘销售的时候,哎呦可积极了!并跟我们这个傻X购房者保证绝对会在什么什么时候建成!!!!事实呢!一句不适合建学校就把我们打发了吗?????你们难道真的就这么不重视我们这些平民的力量吗?不要哪天被砸了,还不知道是什么原因!

现在不用寒山闻钟,直接百度就会看到如此众多的邵昂路小学的相关疑问!!!!

难道这真的是个骗局吗?

现在邵昂路这边入住多少人了呀!你可以来数数,数死你!难道当初就是为了骗我们这些傻X过来这个破地方的吗?现在骗的差不多了!就说了实话了,是不??

现在不光光是邵昂路小学的问题了!之前说的菜场呢?邮局等等生活配套呢?在哪里?美乐城我真的没有心情再说了!有用吗?对我们百姓有什么优势啊????

不适合建学校!!!!好吧!就算不适合建学校,那么适合建个菜场吗?适合建其他生活配套吗?

之前也在投诉网站上面询问过有关部门,可是你们顾左右而言他的技巧可真的牛掰!我说邵昂路小学规划,你回答我城南中小学的事情,怎么现在那边唯一拿的出手的就是城南中小学啦!!!!!!!!

难道邵昂路会成为苏州另一个活力岛???

邵昂路的住户们,赶快集合起来,为了以后的生活、为了以后的孩子,必须向政府讨一个说法!!!!不介意上每日说法!!!!真的!!!!!欢迎大家来采访!!!!!!

本帖 lhb83 于2013-03-21 09:38:01 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

sladyer

沙发

08年到13年,四年了等了一个骗局!

正在载入用户签名信息

一克不变的心

板凳

娃都能打酱油了,学校还没影呢

正在载入用户签名信息

潇湘琴

4楼

真的假的呀!

正在载入用户签名信息

潇湘琴

5楼

难道我真的一直等的是个骗局?

正在载入用户签名信息

越湖是我家

6楼

吴中区就是hounian养的!

正在载入用户签名信息

一克不变的心

7楼
引用:越湖是我家 在2013-03-18 19:09:03写道:原帖
吴中区就是hounian养的!

不,吴中区是弃儿

正在载入用户签名信息

一克不变的心

8楼

四年等了一个骗局,真的伤人心啊

正在载入用户签名信息

心情and晴朗

9楼

啊?啊?啊?

正在载入用户签名信息

心情and晴朗

10楼

不会吧,什么叫做不适合建学校啊,那就适合建工厂???我看当年建房产的时候怎么就那么快啊,什么意思,到了民政工程就说不能建???

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/8页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册